|Wolves|World through the transparent glass|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Wolves|World through the transparent glass| » Принятые анкеты » _Растение_


_Растение_

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя -
Лиана
2. Возраст
2 года, в лунах 24 луны
3. Характер -
На самом деле Лиана редко показывает своё настоящий характер. Она может показать себя злой и ненавидящей, а может быть доброй и понимающей. На самом деле в душе эта волчица очень ранима. Она не показывает того что ей сделали больно. Высказывает она это только самым преданным друзьям или где-то в чаще размышлят над этим одна... Большинство конечно замечает все чувства в глазах. В трудный же момент Лина старается подержать товарищей как морально так и физически. В душе у неё постоянно что-то "крутится и вертится". Чувства... Переживание, отчаяние, любовь...
4. Внешность -
Лиана достаточно обыкновенного окраса. Единственное чем она отличается её шерсть кажется немного зеленоватой. Мех достаточно пышный и помогает не мёрзнуть зимой. Спина и верх головы покрыты шерстью в которой больше серого цвета, а грудь, лапы и живот более светлые. Розовый язык окружают белоснежные зубы. Они очень острые и добыче при "встрече" с ними не сдобровать. Глаза серо-голубые, хотя даже больше серые. В них видно абсолютно всё... Грусть, печаль, радость, задумчивость, испуг... Большие уши обведены как-бы тоненькой, чёрной каёмочкой. Изнутри ушки серо-коричневые.
5. Биография -
Родилась Лиана в лесу, но не в этом. Её Родина за тысячи километров отсюда. Когда Лина була ещё маленьким, несмышлёным волчонком, в лес пришли двуногие. Они начали вылавливать всех зверей. Дело в том что на этом месте хотеле построить большой город. Лиану поймали вместе с родителями Кремнем и Лисицей. Всех пойманых поместили в клетки и поставили в грузовик. Во время дороги бало много ухабов, и клетка с Лианой вывалилась. От сильного удара замок открылася. Конечно это было отлично, но юная волчица сильно ушиблась. Боль была сильной, но Лина решила уйти подальше, пока двуногие её не хватились. Пересиливая боль Лиана медленно пошла подальше от дороги. Она пеересекла поле и вышла к этому лесу. На этот путь у волчицы ушло не меньше луны. По дороге она ела всё что было съедобно, но всё равно отащала. В новом лесу Лина нашла много дичи. Ушиб прошёл и теперь ничто не мешало волчице.
6. Стихия -
Земля
7. Прочитали правила?
Угу
8. Пожелания форуму -
Процветания
9. Связь с вами -
У Термери есть)

Отредактировано Лиана (2009-12-08 22:23:25)

0

2

принята

0


Вы здесь » |Wolves|World through the transparent glass| » Принятые анкеты » _Растение_